top of page

MAIS uma jornada, MAIS um fim-de-semana com futebol.

Terminou a jornada com um empate a 0 entre a equipa da casa Navais e o seu adversário Leões da Lapa  , pode acompanhar em baixo as declarações dos intervenientes.

3 Jornadas, 9 Pontos, são as contas que a equipa do Beiriz e do Regufe fazem neste momento, isto porque venceram os seus respectivos jogos, Beiriz foi a Belém vencer por 2-3 e o Regufe venceu a jovem equipa de Barreiros por 3 bolas a zero, como tal são os líderes da tabela classificativa, com o Beiriz no primeiro lugar.
Esta jornada ficou marcada pelo Derby entre dois candidatos ao Título de campeão, Estela defrontou em casa a equipa de Aguçadoura, resultado final 2 - 2, com um jogo muito bem disputado, sempre com mudança no resultado, ao intervalo vencia a Estela por uma bola a zero mas o Aguçadoura após o descanso entra na 2ª parte muito forte fazendo logo aos 5 minutos o golo do empate e depois consegue fazer a reviravolta ao marcador para 1-2. Já perto do final, cerca de 10 minutos para terminar a partida Fábio Cunha faz o empate para o Estela e assim ditou o resultado final. (Declarações em baixo)
Jogo grande também desta jornada realizou-se no relvado de Laúndos, que recebeu o Averomar, mas mais uma vez a equipa latunense não conseguiu segurar o empate até ao final da partida, como aconteceu na jornada anterior em Terroso, desta vez foi o Averomar que marcou nos minutos finais da partida derrotando assim por uma bola a zero a equipa de Laúndos.
Já em terras da irmã Alexandrina, o Argivai derrotou por 2-0 a equipa de Balasar, equipa do Argivai que segue neste momento com 7 pontos.
No sábado, houve 2 jogos, um ditou um empate e outro uma vitória. A equipa de Rates empatou em casa por uma bola com a equipa da cividade, a equipa de Terroso. Já a equipa de Amorim venceu a Matriz por 2-3, um jogo atribulado em relação ao resultado isto porque a equipa de Amorim vencia por 2-0, mas a equipa da Matriz respondeu bem a desvantagem e conseguiu chegar ao empate, após chegar ao empate e já com o Amorim reduzido a 10 unidades, a Matriz não concretizou as oportunidades que foram surgindo e depois um rápido contra-ataque da equipa de Amorim, ditou o resultado final 2-3.
​Por fim realçar que a jornada não terminou, falta jogar a partida do Navais vs Leões da Lapa, que vai realizar no dia das eleições 29 de Setembro, será a única partida nesse fim-de-semana visto que o campeonato vai fazer uma pausa devido ao dia do cidadão ir votar.

Após a 3ª Jornada

Lino -  Treinador Navais

Fábio Carvalho - Capitão Navais

Rui Fernandes - Leões da Lapa

A palavra para descrever esta jornada em alguns jogos poderia ser : SUPRESSA

A 4ª jornada começou num sábado sem chuva, com um tempo agradável para a pratica do futebol, mas um sábado que ditou um resultado surpreende e histórico, falamos com certeza da goleada por 9 bolas a uma, do Argivai sobre o Laúndos. Resultado muito desnivelado, mas com fonte segura do MAIS Inter-freguesias a referir que o Argivai simplesmente fez um jogo incrível e o Laúndos não teve capacidade de resposta defensiva para um ataque demolidor.
Também resultado supressa aconteceu com o Aguçadoura a deixar fugir 3 pontos na partida com o rival Navais, uma partida que ditou uma Aguçadoura com bom futebol na 1a parte e com várias oportunidades de golo, mas saí para o intervalo a vencer só por uma bola a zero, na segunda parte surge um Navais a favor do vento e com o vento a empurrar a equipa do Navais para cima do Aguçadoura, sendo a 2ª parte dominada pela a equipa forasteira. O empate surge num lance discutível, falta dentro da área e o juiz da partida assinala penalti, André dos Santos não perdoa e faz o golo do Navais, empate justo. Referir ainda neste jogo a brilhante defesa nos minutos finais de Hélder Santos a evitar a derrota do Aguçadoura.
Já o Terroso jogando em casa com a equipa poveira Matriz não deixou fugir os 3 pontos e venceu bem por uma bola a zero, golo do jovem Mário.
Termina os jogos de sábado e S.Pedro responde aos adeptos do inter-freguesias com uma manhã de sol para irem aos estádios verem as suas equipas.
Aldeia de Beiriz era o palco que chamava mais atenção, pois havia o Beiriz contra a favorita Estela, Beiriz líder e a Estela sem margem para errar. Vitória do Beiriz e a crónica do jogo completo encontra-se na página do " Jogo em Direto ", veja tudo ao detalhe.
Também líder à 4ª Jornada era o Regufe, era e continua a ser, pois venceu o Belém por 3 - 0 , de realçar mais uma vez o nome de João Silva nos marcadores . Vitória tranquila da equipa do Regufe sobre a jovem equipa de Belém, orientada por Artur Marques.
O campeão em título faz a 2ª vitória consecutiva para o campeonato, ao vencer em casa a equipa de S.Pedro de Rates, motivo de destaque deste jogo são os 3 golos de Gilberto Neves, o homem do jogo, pois o Averomar venceu por 3-0.
​O Amorim em casa também não facilitou e venceu o seu jogo com o histórico Barreiros, por 2 golos sem resposta, trabalho árduo para o mister do Barreiros, o Mister Cândido, que está a frente de uma equipa bastante jovem. Para terminar a jornada, podemos dizer que foi mais uma supressa, a derrota do Leões da Lapa em casa com o Balasar, supressa porque a critica fala num Leões da Lapa muito forte nos jogos em casa mas desta vez a equipa mais forte do jogo foi o Balasar, pois venceu o jogo por uma bola a zero. Beiriz e Regufe mantem assim os 1os lugares da tabela, com 4 jogos, 4 vitórias, vem aí mais uma jornada que promete supressas.